(916) 634-76-69

Учитывая личность человека его индивидуальность мы обязаны знать цветовые гаммы которыя подходят для тонов кожи, цветности волос и глаз человека. Исходя из этого нужно подбирать необходимый макияж. Природа людей разделена на 4 типа, которые распределяются на холодные и теплые группы. К ним относятся зима лето весна осень. Холодные – зима лето. Теплые – весна осень

Зима
По признакам и принадлежностям этого цветотипа подходит прозрачная кожа розовобелого тона, оливкового оттенка, с яркой радужкой глаз, а также черные глаза, карие, без рыжести и волосы чаще темных тонов при полном отсутствии тонов теплых.
Макияж
Макияж глаз спокойный. Он соответствует сочно мягкой помаде (где распространены винные цвета или как бы цвета темной венозной крови) данный типаж не может состоять из пастельных тонов и нужно употребление только насыщеного тона. Как украшение белый цвет. Также подходит серый иссине-черный, серовато постельный, черный шоколад, рубиновая кровь, багряный закат, терпкий винный, ярко розовый (пинк), эсмеральд, голубой купол, индигоолит, оттенки фиолетового и лилового.


Весна
Типаж обладает мягкой теплой кожей, где превалирует бежевые оттенки абрикоса или спелого персика, это самый нежный типаж: тепло-розовый. Индивидуальность лица часто подчеркивают веснушки и персиковый надцвет, ореховые глаза зелено-карие с рыжиной, цвет едва появившейся зелени, а также молочно голубые. Цвет волоса от блондина до шатена с характерным золотистым цветом.
Макияж
Детская нежность, акварельность не яркие постельные тона. Это бежевый, коричнево-темный золотоносный, абрикосовый, персиковый, рыжеватый. Помада: карамельная. Ежедневный макияж не принимает черных цветов в подводке и туши. Серый не грассирует.

 

 


Лето
Для россии это самый узнаваемый и распространенный тип. Кожа плотная с голубовато сероватым цветом, или легким алым подтенком румянец на щеках, выдает серебряные ноты. Глаза с поволокой голубые, бледные, синие, прохладно зеленые, стальные, редко карие. Диапазон цветности волос от блонди до темно-русых с пепельным оттенком.
Макияж
Тона лунного света где сочетаются оттенки: серый, лиловый, фиолетовый, шампань, легкое какао. Губы накрашены в холодные цвета розового и красного. Гамма гораздо мягче чем у зимы. Оранжевый цвет закрыт для употребления. Черный не рекомендован.

 

 

 

 


Осень
В тонах кожи оттеночность меди, латуни и бронзы. Один из самых веснушчатых типов. Краснокоричневая подсветка - но румянца почти нет. Глаза: медовогорчичные, темноболотные. У волос медовый оттенок с шоколадом; Оттенки ржавчины. Макияж
Как в макияже так и в одежде нет спектрального разграничения цвета (зеленый, красный, синий). Яркие оттенки более насыщены нежели чем у весны, подходит горчичный цвет дуба, болотистый.
На скулах век допускаются блески румян: коричнево красные, красно терракотовый, помада красно коричневая.
Полное отсутствие розового, голубого, стального и серого.

 

 

 

 

 

 


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве