(916) 634-76-69

Пять правил по уходу за волосами в весенний период.
В течение без малого трех месяцев мы укрываем голову от мороза и ветра головными уборами. Мы стараемся сохранить здоровье, нередко нанося непоправимый урон состоянию своих волос. Мало того, что после снятия головного убора лишь единицы могут похвастаться идеальной прической, так еще и их состояние оставляет желать лучшего.

Понятно, что после зимней спячки волосы нуждаются в особом уходе и, как следствие, необходимо их усиленное питание весной. Профессионалы предлагают вашему вниманию пять основных принципов по уходу за волосами в весенний период.

Правило первое – обновление прически. Если вы не желаете кардинально меняться – подойдет просто срезание кончиков волос, что даст возможность волосам расти быстрее и не утяжеляться «мертвыми кончиками».

Правило второе - витаминизируем организм и наполняем его силами и тонусом. Правильно сбалансированное питание, дополненное комплексом витаминов, позволяет вернуть волосам утраченный в период зимней спячки блеск.

Правило третье – применять питательные маски, позволяющие вернуть волосам прежнюю силу.

Правило четвертое – отдаем предпочтение только натуральным расческам, которые не нанесут вреда целостности волосяной луковицы и самого волоса.

Ну и наконец, если укладка является вашим ежедневным ритуалом – не забываем использовать специальные средства, предотвращающие излишнее давление на волос. 


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве