(916) 634-76-69

Современные свадебные платья так эффектны и самодостаточны, что некоторые невесты просто не решаются разрушить этот образ, не знают, что еще можно привнести в этот совершенный облик.

Свадебные украшения для невесты и прочий блеск

Вот несколько рекомендаций на этот счет:
• Классических «свадебных» украшений в принципе нет. Чаще всего это жемчуг, его используют для бус, ожерелий, диадемы, подвязки. Если платье расшито золотыми или серебряными нитями – можете считать это намеком на возможность использовать свадебные украшения для невесты этого цвета.
• Бисер, стеклярус, паетки, стразы использовать нужно также очень осторожно, чтобы не перегрузить образ. Ими можно расшить аксессуары: перчатки, пояс, подвязки, шляпку.
• Серьги не нужны, если волосы будут закрывать уши. Для длинной открытой шеи можно взять длинные серьги, подчеркнув ее стройность. На короткой шее украшение желательно мелкое, практически безакцентное. И уж конечно, они должны быть единственными - без всякого рода колечек, ряда мелких стразов в ушах.
• Браслет и дополнительные кольца также следует снять. В такой день главное украшение окажется на Вашем безымянном пальце. Конечно, во всем могут быть исключения, например, крупный эффектный перстень с натуральным, желательно прозрачным камнем может стать стильным дополнением образа.

Украшение для волос невесты 

Поистине королевским украшением для волос является Диадема для невесты – величие и роскошь, значимость события подчеркнет она в этот день. 

Нежные, романтические обручи для волос, простые по форме, но дорогие по содержанию ободки могут дополнить самые разнообразные образы: демократичной серьезной формы или винтажный греческий стиль.

Очень популярна последнее время свежая тенденция в свадебной моде вплетать живые или оригинальные искусственные цветы в волосы невесты. Несколько крупных бутонов сбоку у виска или вплетение мелких соцветий - можно экспериментировать с образами, создавая то страстную, жгучую Кармен или чистую, легкую нимфу. 

Полезное украшение для волос невесты могут быть применены с перьями, такими же камнями или бусинами жемчуга, как на платье, сами бусы из жемчуга, ленты.

Свадебные украшения на голову невесты

Фата – это классика на все века, это прямая ассоциация с образом невесты, символ чистоты, легкости, оберег от недобрых глаз и мыслей. От самого простого до пояса или плеч пышного многоярусного варианта до шлейфа в несколько метров. Она может быть однослойной или многослойной, простой или богатой кружевной или расшитой бисером.

Для любительниц винтажа можно выбрать на голову своего рода мини фату, закрывающую лишь глаза и немного нос. Вуаль может очень точно завершить образ в выбранной стилистике. 
Свадебная шляпка на голову невесты – выбор исключительно утонченных, элегантных особ, они могут быть украшены небольшими цветами, нежными перьями, бусинами. Они очень хорошо подходят к комплектам с жакетами или длинным платьям закрытого строгого покроя. 


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве