(916) 634-76-69

Мало что так украшает женщину, как длинные и густые волосы. Однако не всем барышням природа подарила эту роскошь. Густота прядей некоторых представительниц прекрасного пола оставляет желать лучшего. Однако близится день свадьбы, и девушка видит себя прекрасной принцессой с длинными и густыми волосами, увенчанными диадемой с фатой. Как сделать свою мечту явью?

Превратить короткую прическу в длинную всего за каких-то три часа можно с помощью накладных прядей. Накладные пряди – это возможность для девушек быть разными: сегодня выглядеть, как беззаботная девчушка с мальчишеской стрижкой, а завтра – поражать воображение окружающих замысловатой прической.

Свадебные прически с накладными прядями позволяют создать на голове невесты настоящий шедевр парикмахерского искусства. Если ваши собственные волосы тонкие, или их недостаточно, некоторые прически могут просто не получиться. Но это совсем не повод отказываться от мечты – быть похожей на принцессу.

Многие девушки относятся с опасением к накладным волосам, поскольку считают, что они выглядят неестественно. А в день своей свадьбы – быть неестественной недопустимо. Стоит сказать, что свадебные прически с прядями выглядят абсолютно естественно при условии, что вы используете для прически пряди из натуральных волос, а не из искусственных. Первые в отличие от вторых отличаются более высоким качеством и долговечностью. Свадебные прически с прядями искусственными выглядят неестественно, не блестят, не поддаются покраске и завивке.

Свадебные прически с накладными прядями создаются с помощью прядей длиной 50-60 сантиметров. Важно, чтобы они гармонировали с цветом ваших собственных волос. Прикрепить накладные пряди к прическе не составит особого труда, тем более для опытного мастера. Их производят на клипсах или заколках, с помощью которых их можно зафиксировать на голове, причем сделать это так, чтобы место крепления не было бы заметным. Пряди распределяются по волосам равномерно, и если вы не ошиблись с цветом накладных прядей, посторонним людям даже в голову не придет, что роскошная шевелюра лишь наполовину ваша.

Свадебные прически с прядями могут быть разными. Если вы – поклонница романтики, можно оставить волосы распущенными, слегка завив их и украсив цветком или диадемой. Если же вам хочется быть похожей на представительницу монаршего рода, волосы можно собрать в замысловатые букли, косы или локоны на затылке.

В любом случае, в день свадьбы внешний вид невесты определяет не только платье и прическа, но и хорошее настроение и бабочки, порхающие где-то в районе солнечного сплетения. А такое чудо происходит, если только девушка любит и любима. 


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве