(916) 634-76-69

Свадебная фотосессия уже давно стала традицией. Эти фотографии служат основой для семейного архива, который впоследствии продолжат дети. Выбор креативного свадебного фотографа является ключевым секретом успеха предстоящей фотосесии. Кроме того, с этим человеком должно быть приятно работать, поскольку качество свадебных фотографий будет во многом зависеть от того, насколько свободно и комфортного ощущают себя будущие молодожены. Никому не захочется просматривать фотографии, где все жесты невесты и жениха выглядят неестественно. Как же избежать подобной ситуации?

Прежде всего, для успеха фотосессии нужно понять насколько свадебный фотограф подходит именно вам. Длят этого нужно с ним заранее встретиться и ознакомиться с примерами его работ, а также обсудить стиль предстоящей фотосессии. Профессионал с большим опытом сразу же предложит вам уже заготовленные решения или придумает новые на основе ваших собственных идей.

Если фотограф предложит вам бесплатную пробную фотосессию, постарайтесь выкроить для нее время. Это прекрасная возможность поэкспериментировать и на практике убедиться в профессионализме мастера. На такой фотосессии можно определиться с подходящим освещением и узнать об используемых в профессиональной фотосъемке приемах. Также на такой фотосессии можно обговорить маршрут свадебной прогулки.

От профессионального фотографа всегда можно услышать советы по поводу того, какие позы окажутся для вас наиболее выигрышными. Хотя по результатам пробной фотосессии вы и сами будете способны выбрать оптимальный вариант. Между прочим для этих же целей стоит воспользоваться советами голливудских звезд кино. К примеру, слегка приподнятый вверх взгляд скроет круги под глазами, а напряженные ключицы отвлекают внимание от пухлого подбородка.

Хороший специалист по свадебной фотосъемке сможет ознакомить вас и с другими нюансами, но будет лучше немного узнать об этом заранее. В частности, для свадебной фотографии далеко не всегда подходят перламутровые тени и блестки. Обязательно нужно позаботиться о хорошем тональном креме, тем более, если свадебный макияж вы будете делать самостоятельно. Не забудьте равномерно нанести тональный крем в области шеи и на кончики ушей. Ведь небольшая разница в цветах может быть не слишком заметна в жизни, но на свадебных фотографиях она всегда бросается в глаза. Хотя профессиональный фотограф в состоянии исправить даже такие недостатки.

 

Свадебные фотосессии фото


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве