(916) 634-76-69

На сегодняшний день уже многое сказано и дано много советов для невест в ожидании знаменательного события. Для мужчин советов не встретишь, и это очень печально. Ведь женихи нервничают не меньше своих возлюбленных и тоже достойны нескольких полезных советов для того, чтобы в итоге можно было уверенно сказать, что это была лучшая свадьба.

Жених на свадьбе должен помнить о мелочах. Именно из мелочей состоит все предстоящее мероприятие. Букет невесты, конфеты для выкупа, паспорта, кольца, и самое главное – учет времени. Какими бы мелочами все это ни было, одна упущенная деталь может добавить проблем и испортить настроение. 

Первый совет жениху может показаться немного смешным, но он действительно помогает – следует подготовить шпаргалку для всего мероприятия. Все дело в том, что в этот день жених и невеста занимаются каждый своими делами и подсказать или напомнить что-то друг другу просто не в состоянии. Так что нет ничего предосудительного в том, что бы в течение дня подглядывать в листок с пунктами мероприятия, чтобы ничего не забыть и тогда это точно будет лучшая свадьба.

Итак, букет невесты. Его обычно забирают в день торжества, для того чтобы живые цветы не завяли и не потеряли внешний вид. Часто этим занимается друг жениха (свидетель), но ведь и он тоже человек, поэтому жениху рекомендуется напомнить другу о необходимости поездки в цветочный салон.

Далее – паспорта. На сегодняшний день многие ЗАГСы просят приносить паспорта за день до регистрации, это связанно с забывчивостью молодоженов и тем, что они приезжают на бракосочетание без них. Но если ЗАГС не просит предоставлять документы заранее, жениху рекомендуется подготовить их с вечера, положить на видное место.

Кольца, как и паспорта, забота жениха. Конечно, если жених на свадьбе забудет кольца, мероприятие не сорвется, однако настроение невесты и гостей испортится, а это, естественно, недопустимо.
Про наличность так же забывать не стоит. Деньги нужны для выкупа невесты, оплаты услуг фотографа и т.д., и т.п. Лучшая свадьба требует солидных финансовых затрат.

Если все вышеперечисленное жених на свадьбе не забудет, то торжество пройдет как по маслу. Однако если он позаботится еще о таких мелочах как монеты, бижутерия, сувениры и прочее, все то, что приглянется подружкам невесты, выкуп тоже превратится в незабываемое представление.

Жених на свадьбе должен быть одет с иголочки. Такие аксессуары как запонки, зажим для галстука, бутоньерка в петлице и прочее, создадут его неповторимый стильный образ и произведут впечатление на невесту. Ведь именно из мелочей и состоит, в общем-то, вся наша жизнь. Больше внимания к мелочам, и этот день будет лучшим днем вашей жизни! 


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве