(916) 634-76-69

Небольшой отчет Backstage.Работа над образом хрупкой и утонченной невесты,8 июня 2013, Юлии и ее родной старшей сестры.

Подготовка образа для невесты дело не простое и хлопотное.особенно для самой героини торжества.Правильней всего очень серьезно подойти к выбору именно стилиста,а не обычного мастера парикмахера и визажиста,так как специфика и направление этой работы более сложное и требует опыта,работы в любых условиях и хорошей скорости.
Очень советую проводить репетиции,так как на ней есть больше шансов выверить все нюансы образа и понять как все будет выглядить в день икс.
Для Юлии была проведена репетиция макияжа и прически и до мельчайших подробностей прописаны все детали работы.
Прическа на примерке не делается вылизанной и залаченной,чтоб можно было быстро разобрать конструкцию.Макияж также дорабатывается в день свадьбы с учетом цвета и текстуры кожи, в данный день, яркости глаз и настроения невесты.
Юлия от природы имеет длинные густые, но тонкие, не очень послушные волосы, утонченные черты лица ,слегка загорелую кожу.
Наш выбор прически пал на красивый американский пучек, немного рыхлый, но не растрепанный как в день репетиции и нежный, в меру цветной, макияж,который подчеркнул легкий загар и весь образ невесты .Также, в день мероприятия, была создана ассиметричная прическа и макияж для замечательной и прекрасной старшей сестры невесты.Все труды были оценены положительнов семи, чему я была очень рада и довольна.
Наш фотограф на свадьбе была Татьяна Аксёнова. 


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве