(916) 634-76-69

Главным составляющим красоты женщины всегда были ее волосы и лицо. Прекрасная прическа и убедительный макияж помогут быть вам уверенной в себе в любой день, особенно на свадьбе. Консультации: и свадебный макияж, и свадебная прическа обязаны быть выполнены в одном стиле и соответствовать вашему образу.
Надо очень постараться подобрать ряд украшений в укладке и чем лучше они сочетаются с деталями вашего наряда (если на перчатках и нарядном платье есть стразы то необходимо диадему или шпильки со стразами, необходимы украшения на глаза.
Стричся и окраситься нужно сделать самое не долгое за 7-8 дней до свадьбы. Не стоит менять полностью цвет и стрижку волос. Порою получается неожиданный и никому не нужный результат. По возможности лучше вообще не стричся, каждый сантиметр важен при создании вашего необыкновенного образа а шероховатости в свадебной прическе после укладки будут просто незаметны.

Свадебный макияж:
Перед праздником необходимо привести вашу кожу в полный порядок. Гораздо больше гарантий дает само подготовленное лицо и ухоженная кожа, потому что тональный крем ляжет ровно.
Чистки кожи лица и иные процедуры необходимо проводить не позднее чем за две недели, но перед этим нужно провести консультацию, где вы с мастером определите какая прическа и макияж станут вашими. Создадут ваш неповторимый стиль.
Полистайте каталоги, журналы, брошуры, где имеются варианты разнообразных укладок, выберите. Это будет вопросом при обсуждении со стилистом, где вы расскажете понравившийся вариант. Экспериментировать со стрижками завивками, использовать новые средства лучше прекратить за 21 день до свадьбы.
Прическа не всегда удачна. Если появляется неожиданно новый цвет волос, и он вам явно не к лицу. Как же портится настроение и приходится метаться по мастерам, для того чтобы подкрашиваться, тем самым травмируя волосы.
Но если же вы все таки решились побаловать себя и окружающих людей определенными переменами, то лучше нарастите волосы, сделайте милирование, сделайте легкую химию, но и это необходимо делать за 14 дней до события.

Советы:
Когда вы пробуете выбрать свадебную прическу, необходимо учитывать как особенности вашего телосложения и стиль платья, так и стиль, и форму вашего лица.
Большая громоздкая прическа врядли подойдет милой миниатюрной женщине, а заглаженные волосы явно не к лицу крупной и статной даме.
Мягкие нежные тонкие волосы не выносят слишком мелкой завивки.
Локон обязан быть крупным и прочным. Высокие прически выглядят неопрятно при определенном росте волос , решать стилисту и вам.

Уход за лицом:
Процедуру необходимо проводить только за 2 недели до торжества, это включает в себя глубокое очищение кожи: специализированные маски.
Данная операция позволит снять вам усталость и стресс, омолодить лицо.
Маски к примеру можно приготовить и самим, а некоторые процедуры допустимо проводить дома, купив перед этим необходимые ингредиенты.

Маска дрожжевая. Рецепт:
Очищение лица: содержание необходимого количества витаминов крайне полезно для кожи.
Смешайте дрожи и воду с настоем трав которые оказывают вяжущие действия – это для жирной кожи, если с молоком, мягкими сливками для кожи сухой. Данную смесь нанесите на лицо минут на двадцать, после ополосните водой, а лучше настоем трав. Это полезно для вялой бледной кожи с расширенными порами, но не может быть рекомендована женщинам с расширенными сосудами и усилением роста волос на лице. Увлажняющая обычная маска, это минеральная вода без газа, промокнутая марлевой повязкой, сложенной в несколько раз, отжатой и положенной на лицо минут на двадцать-тридцать. Эту процедуру можно использовать хоть каждый день. Прекрасно тонизирует. Кожа чувствует себя отдохнувшей.

Макияж невесты
Это к тому, когда вы не выспались, у вас круги под глазами, небольшие синячки. Бросьте, это не повод для расстройств, возьмите антисерн кисточкой, точечно, от внутреннего угла глаза к внешнему…. По окружности синяка или круга. Пальцами, утаптывая, растушуйте. Просьба цвет выбирать на 1 тон светлее прежнего тонального крема, потому что если выбрать прежний оттенок вы к сожалению станете похожи на панду.
Крем тональный необходимо подбирать с учетом необходимого типажа кожи (жирный нормальный комбинированный). Подойдет линия матирующая но с функциями светоотражающей флюидной структуры. Если вы недолюбливаете косметику, просьба воспользоваться увлажняющим тонирующим кремом, его можно сделать самой.
Возьмите каплю тонального крема и каплю вашего любимого дневного крема, сделайте их смесь и нанесите на лицо. Хотите иметь легкое тонирующие средство, то этот рецепт именно для вас. Как обойтись без пудры в этот день? Вас обязательно станут фотографировать, а вы ведь не хотите иметь на фотографиях лоснящееся лицо, тогда воспользуйтесь моим советом.
Функция пудры имеет некую закрепляющую функцию, именно поэтому макияж будет держаться дольше.

Рассыпчатая структура надежнее, так как она тоньше ложится не отягощая лица.
Возьмите с собой компактную пудру, но перед тем как немного подправить или обновить макияж приложите с начала к лицу мягкую бумажную салфетку (люксовая косметика имеет такие салфетки снимающие жирный блеск и вносящие необходимую коррекцию) имено так вы избежите толстого слоя тона и поры будут дышать, вы их не забьете.
Покраснения, прыщики, лучше убирать замазыванием после нанесения тона перед использованием пудры.

Берите консилер зеленоватого оттенка. На одну точку нанесите прямо в центр покраснения мягко, и аккуратно растушуйте либо кистью либо пальчиком.

Брови
Красим натуральными цветами тон в тон или карандашиком мелкими штрижками либо тенями с помощью аппликаторов.

Глаза
Всегда лучше наносить легкие пастельные цвета. Можно сказать атласные тени.
Возможно декарирование реснитчатый край ресничками-пучками наклеить стразы блестки, но конечно в разумных пределах, и от ваших прекрасных глаз врядли смогут оторваться глаза любимого вами человека.

Губы
Необходимо чтобы губная помада не стиралась во время свадьбы поэтому покройте губы тонким слоем тона, и хотя бы слегка припудрите контур. .Нарисуйте, нанесите помаду кисточкой, как художник, промокните мягкой бумажной салфеткой, и повторите все поэтапно кроме последнего раза.
В конце макияжа, ориентируясь на цвет помады можно добавить румян.


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве