(916) 634-76-69

С момента появления услуги «наращивание волос», споры о целесообразности того или иного способа наращивания не прекращаются и по сей день. Одни утверждают, что все способы, в принципе, одинаковы, другие уверены, что только холодное наращивание волос может быть безопасным, ну а третьи не сомневаются, что лишь в случае с горячим наращиванием волос удастся добиться непревзойденного результата и долговечности всей процедуры.

Специалисты утверждают, что принципиальная разница холодного наращивания от горячего лишь в том, что в холодном – капсулы, посредством которого будут крепиться волосы, будут прозрачного цвета, тогда как в горячем варианте – их подберут под цвет волос. Наращивание волос – это возможность поэкспериментировать со своей внешностью и почувствовать себя обладательницей шикарных локонов. Однако перед процедурой наращивания стоит не только определиться со способом процедуры, но и с тем, какие волосы вам нравятся и подходят по типу внешности.

Можно выбрать волосы европейских женщин, которые идеально подойдут для создания копны волос. Волосы восточных женщин будут слегка волнистыми и придадут незабываемый объем. Можно выбрать английскую линию волос, для тех, кто мечтает получить вьющиеся локоны как у куклы Барби.

Способы наращивания волос

На сегодняшний день услугу наращивание волос предлагают многие салоны красоты и гарантируют, что ваши волосы не будут отличаться от «неродных». Между тем, сама процедура наращивания волос может проводиться разными способами и, останавливая свой выбор на одном из них, стоит знать специфику данного процесса.

Волосы могут наращиваться холодным и горячим способом. Также способы разделяются в зависимости от названия технологий. К примеру, испанская технология подразумевает наращивание волос холодным способом с применением креатиновых капсул. Наращивание по английской технологии – горячее наращивание с использованием металлических капсул.

Если вы выбираете французскую технологию наращивания волос, значит, процедура будет проходить с использованием нагревательного аппарата, которым будут приклеивать креатиновые капсулы.

Сегодня самой популярной и проверенной технологией наращивания волос является итальянская. В этом случае вам будут предложены готовые пряди волос с капсулами под цвет, что позволяет провести всю процедуру максимально незаметно. Итальянская технология, если она проведена специалистами с большим опытом, дает возможность наслаждаться наращенными волосами на протяжении не менее 6 месяцев. 


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве