(916) 634-76-69

Красота это удовольствие, а суть красоты, чтобы она его приносила. Выбор у женщин практически безграничен, однако и мужчина может позволить себе некое разнообразие. Раньше утверждением сексуального предпочтения были стрижка и бритье, но время меняется и сегодня мужчина волен искать другие пути украшения собственного лица, мужчина поколения некст, современный мужчина, не будет отказывать себе в уходе за лицом, пользоваться масками, кремами, определенной косметикой, подчас прибегая даже к хирургическим вмешательствам.
В любое время, мужчины регулярно посещали сауну, а уже там ухаживали за своими ногтями, смотрели за прической, подравнивали усы, бакенбарды, бороду, а также пользовались косметикой, выделяя выигрышные черты своего лица. Хорошая внешность всегда улучшает ваше самочувствие, а если это так, то стремитесь поддерживать свой внешний вид, для того, чтобы нравиться противоположному полу.
Это не секрет, что существуют определенные тонирующие средства для мужской кожи и они есть в любых линиях профессиональной косметологии.
Для сильного пола подойдет прекрасное косметическое средство с увлажняющим эффектом.
Рецепт прост, если есть краснота, то перед наложением тона нанесите базу с зеленоватым пигментом.
Красные прожилки, прыщики, всяческие раздражения, пробуйте прятать точечно. В середину покраснения наносите их и потом растушевывая к периферии как бы притаптывайте.
С матовым эффектом выбирайте тон, но избегайте блестящий.
Результат: жирный блеск убережет матовый крем, а это характерно для мужской кожи, которая отличается активностью сальных и потовых желез, она у многих повышена.
Иногда лучше предпочесть что то на силиконовой основе.
Они и ложатся лучше, тончайшей пленкой, да и хорошо тонируют.
Или флюиды, где есть светоотражающие частицы.
Все это обеспечение естественности макияжа. Когда подбираете цветовую гамму лучше отдавать ваше предпочтение оливковому и бежевому тону, они смогут сделать нейтральным розоватость кожи.
Уже после тонирования вашего лица для закрепления обязательно нанесите рассыпчатую пудру, она гораздо легче и компактней, да и ляжет тончайшим слоем.
Если вы хотите эффект здорового лица попробуйте воспользоваться темной пудрой загарного оттенка, но на 1 или 2 тона темнее вашей кожи.
Нанесите это на выпуклые участки лица.
Мужской макияж уместен если вы хотите хорошо выглядеть и он просто необходим для качественной фотографии, особенно на фотосессиях, на свадьбах, если вы конечно же хотите выглядеть достойно.

Мужской макияж
 

Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве