(916) 634-76-69

Летом так хочется изменений! Подними себе настроение с помощью модной стрижки. Мы надеемся, что тебе понравятся подобранные нами прически.

Современные прически все чаще строятся на принципах естественной красоты. На первом месте здоровые ухоженные волосы. Любые волосы, а особенно длинные распущенные, смотрятся привлекательно только тогда, когда они чистые и ухоженные. Прически на основе коротких волос и волос средней длины требуют частого применения укладочных средств, которые не рекомендуется оставлять на ночь. А чтобы любая стрижка казалась совершенной, желательно обновлять ее не реже одного раза в месяц. Хочешь измениться кардинально? Тогда перед тем, как отправляться в парикмахерскую, сначала представь силуэт своей будущей прически и тот новый образ, которому ты хотела бы соответствовать. Например, если у тебя небольшая голова и не слишком пышные волосы - откажись от короткой стрижки. Зато прическа средней длины, особенно с завивкой, будет смотреться отлично.

Унесенные ветром

Четкие контуры без каких-либо причуд и блеск — классическая короткая стрижка должна выглядеть именно так. А что же предлагает нам летняя мода?

Собираешься сделать короткую стрижку? Превосходный выбор для лета! С такой прической тебе не будет жарко, за ней легко ухаживать и дома, и в путешествии, и на даче. Она делает лицо моложе, подходит для женщин любого возраста. Главное - правильно выбрать модель. В этом сезоне это сделать очень легко, стилисты предлагают огромное разнообразие коротких стрижек. Самые актуальные - сильно градуированный затылок и большая челка. Огромной популярностью пользуются асимметричные стрижки, ведь их преимущество в том, что в зависимости от укладки волосы будут казаться то длинными, то короткими, то аккуратными, то взъерошенными. Лето - как раз та пора, когда можно немного пофантазировать с прической, отправив волосы «в свободный полет». Ведь им ничего не мешает - ни шапка, ни падающий снег.
Подстриженные слоями волосы высуши феном с использованием геля для моделирования прядей. Нанеси воск сильной фиксации, придай пальцами желаемую форму. Зафиксируй спреем.

В моде - челки

Ты обладательница волос средней длины? Тогда обрати внимание на самые актуальные в этом сезоне стрижки с челками.

Именно средняя длинна дает для креативных экспериментов массу возможностей.
Здоровые ухоженные волосы и стильная стрижка - вот девиз современной парикмахерской моды! Филировка, градуировка, окрашивание в модные оттенки, челки разной длины - все эти приемы тебе доступны. Прически средней длины как нельзя лучше подходят для тех, у кого тонкие или жирные волосы. Специально подобранная стрижка и окраска помогут визуально придать им объем. Идеальный вариант - «боб» либо стрижка в несколько слоев. Только учти - такой подход требует ежедневного ухода и ежемесячного посещения парикмахера. Зато прическа с одинаковой длиной прядей (например, удлиненное каре)намного легче в уходе и позволит сэкономить твое время. Стрижки средней длины можно менять в зависимости от того, куда ты собираешься идти. Нужно стильно выглядеть на работе - уложи волосы феном с помощью пенки или мусса, создав объем у корней,или убери за уши. Отправляешься на вечеринку - придай прическе легкий творческий беспорядок, уложив пряди в разных направлениях, загнув концы вверх или, наоборот, вниз. Едешь на пикник - просто взъерошь волосы. При этом не забудь закрепить результат лаком для волос.


Самые женственные

Если спросить мужчин, какие женщины им нравятся, большинстве ответит, что предпочитает барышень с длинными волосами.

Это неспроста. Ухоженные распущенные волосы во все века считались символом женственности. Но если раньше достаточно было просто подстригать концы или, в крайнем случае, сделать закругленную линию 
волос, то сегодняшняя мода внесла свои коррективы. В этом сезоне популярны стрижки для длинных волос. Именно стрижки. Кстати, это облегчит уход. В моде по-прежнему филированные концы, поэтому прическа долго держит нужную форму, а под порывами ветра становится еще привлекательнее. По
сравнению с прошлым годом, в этом появилось больше градуировки, более выразителен переход от коротких прядей к длинным. Основная тенденция лета-2012 - стрижка с эффектом «трансформобильности». Например, сегодня тебе хочется показать строгость и насыщенность стиля 30-х годов. Завтра - гламур 60-х.
Для вечеринки можно сделать прическу в ритме диско 80-х. А для пляжа и просто в жаркий день - зачесать все волосы наверх. И все это без использования ножниц! Пригодятся только щипцы, фен, бигуди, укладочные средства и различные красивые заколки и резинки.

Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве