(916) 634-76-69

Визажист - как художник. Каждый креативный  макияж – это настоящее произведение искусства. Для того чтобы научиться делать креативный макияж, нужно иметь в первую очередь фантазию, а после понадобится творческий подход к делу, умение рисовать и воображение. Главное, что отличает профессионального визажиста от простого работника парикмахерской – видение конечного результата.

 

При помощи креативного макияжа мы можем побыть в любом образе, который придется по душе, будь то эльф из сказки или женщина вамп. Ну а если вы молоды, любите эксперименты, то вы идеальная модель для воплощения фантазий мастера.

 

Креативный макияж способен в корне изменить ваш имидж, отправить вас в прошлое или будущее, добавить на лицо чешую рыбы или третий глаз. Все что вы пожелаете, - главное, чтобы попался мастер, действительно знающий свое дело.

 

Применить креативный макияж можно во многих случаях – необычный свадебный образ, поход на дискотеку, корпоративная вечеринка, день рождения, Хэллоуин, новогодние праздники и так далее. Используйте для макияжа самые яркие краски, грим, бинди, стразы – это поможет воссоздать то, что было задумано.

 

Чтобы макияж был выполнен качественно и продержался достаточно длительное время, понадобится помощь профессионала. Только он знает, какие нюансы существуют при нанесении макияжа, как сохранить стойкость, сделать нужный тон кожи, а также поможет определиться с цветовой гаммой. Не стесняйтесь менять свое амплуа и радуйтесь возможности меняться и принимать другие образы.


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве