(916) 634-76-69

Небольшой анонс к сессии недавно проводимой в студии - 8Бит 
Очередная сьемка в студии произвела на меня неизгладимое впечатление.

Все было спокойно... 

Я делала только прическу и разнообразные головные уборы для 3 образов модели.Работали как обычно, единственное, радовало буйство красок в выбранной одежде стилистом для модели и интересные образы которые мы создавали в команде.
День заканчивался и вот тут- то к третьему образу привели настоящего леопарда ...))).Честно скажу-Страшновато!!!!!Когда огромное дикое животное вошло в помещение рядом со мной просто на поводке, как собака и без намордника, первая мысль была, куда прыгать, если что?!

Лео несколько нервничал и некоторое время капризничал.После подпортил бумажный фон, видно решив, что это большой туалет и только после дал себя немного поснимать Это конечно вкратце.В живую. более страшно стало, когда лео случайно вылез из ошейника, а рядом находилась наша модель и вся наша честная компания зевак ....))Его быстро конечно словили ,но впечатлений масса!

В итоге,сессия получилась яркой и не обычной.Смотрите фотографии....

Наш фотограф -это очень одаренная, красивая и миниатюрная девушка с большим талантом -Марина Амулина.
Студия ,в которой все снималось,принадлежит ей же и я советую там побывать, потому как очень удобная и не далеко находится, сделано все для качественной работы - http://8bitstudio.ru/ 


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве