(916) 634-76-69

Ах, эта свадьба!
Свадьба – самый счастливый праздник в жизни каждого человека, день, когда соединяются сердца двух любящих людей. Белое платье и красивая прическа невесты притягивает взгляды, а как хорошо выглядит праздничный костюм на женихе! Все счастливые, катаются на лимузине с двумя кольцами на крыше, шампанское бежит рекой... Но стоп! А как правильно и красиво устроить столь фееричное мероприятие? Устроить так, чтобы все гости были в восторге? А этот день запомнился двум молодоженам навсегда? Выбор платья, тамады и банкетного зала оставим для другой статьи. В наше время все, что устанавливалось веками, перевернулось с ног на голову, теперь обычная церемония в зале загса под вальс Мендельсона является банальным пережитком прошлого. Данный материал поможет Вам устроить отличную современную свадьбу по нескольким сценариям, приведенным ниже. Итак…

Выкуп. 
Какое бракосочетание обходится без выкупа? Правильно! Никакое. Жених просто обязан пройти пару – тройку испытаний, чтобы в очередной раз доказать будущей супруге свою любовь.
Вашему вниманию предоставляются самые популярные и веселые виды выкупов:
На бумаге в виде сердечек, пишется, по какой причине жених берет в жены свою девушку. Например, «Сам не знаю, что творю», «по залету», «просто мимо проходил, схватили», ну и так далее. И кладется на лестничный пролет на каждую ступеньку, на самой верхней же ступени нужно поместить сердце с надписью «по любви». Жениху нужно наступить именно на то сердце, надпись которого гласит верную причину, а по логике вещей это должно быть «по любви», на все остальные ступени наступать нельзя, как быть? Жених должен догадаться, что его может взять на руки свидетель и донести до главного верхнего сердечка.
Можно проверить жениха расспросами о семье невесты. Одна ступень – один вопрос, если жених затрудняется ответить, взимается штраф.
Еще один веселый розыгрыш для новоиспеченного жениха. Наконец, добравшись до квартиры своей суженной, жениху предстоит открыть любую дверь в квартире, на которых приклеены вопросы ( можно спросить что угодно, например любимая марка краски для волос у невесты). Если жених отвечает не правильно, то выбирает другую дверь или платит выкуп, для того чтобы открыть эту. Будет весело, если за дверью стоит теща, переодетая в невесту или мужчина.
Если подключить фантазию, можно придумать еще множество веселых идей для выкупа, главное чтобы смешно было всем гостям свадьбы. 
Свадьба в стиле бразильского фестиваля.
Если вы хотите устроить свадебное торжество именно в этом направлении, то невесте придется отказаться от привычного белого платья и фаты, здесь лучше подойдут короткие яркие платья, полностью вышитые паетками , бисером и расклеенными стразами, а на голове должна присутствовать большая корона из перьев разных цветов, причем все остальные девушки и женщины, присутствующие на празднике должны нарядиться в подобные костюмы. Все должно напоминать знаменитый бразильский фестиваль.
Зажигательные ритмы под музыку португальских исполнителей, головокружительные танцы… Экзотическое меню, все это заставит ваших гостей вспоминать вашу свадьбу долгие годы.
Для большего ощущения присутствия в Бразилии, можно так же нарядить тамаду в чернокожего островитянина и заставить выучит его пару португальских фраз. 
Особенно хорошо проводить свадьбу в стиле бразильского фестиваля в жаркий летний день. Ее можно организовать просто на природе или выбрать для этого открытую площадку. В любое другое время торжество, безусловно, организовывайте в ресторане. В любом случае оформление зала должно быть соответствующим. Не нужно традиционных шаров и цветов. В этот день пусть зал украшают листья тропических растений. Для музыкального сопровождения можно пригласить настоящих музыкантов, исполняющих румбу и сальсу, гости не желающие танцевать под данную музыку, могут быть членами жюри конкурса танцев. Заранее приготовьте призы для всех категорий гостей. Отдельные награды подготовьте для мужчин, женщин и детей, предусмотрите призы для пар. Подойдите ко всему творчески – призами могут стать даже карнавальные маски, которые на вашем торжестве будут особенно в цене. 

После такой головокружительной свадьбы ваши гости будут в восторге. Также как и в случае выкупа нужно проявить свои творческие способности и устроить свадьбу в стиле средневековья или премии «Оскар». С таким же успехом можно организовать детские праздники, дни рождения, новый год, и так далее. Удачных вам праздников и семейного благополучия!


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве