(916) 634-76-69

Во все времена существовали разные категории женщин, которые были недовольны своими волосами. Одна категория хотела непременно иметь вьющиеся волосы и шла на многие ухищрения, чтобы продлить эффект «кудрявости». Они использовали специальные средства для укладки, прибегали к помощи химических средств и делали длительную завивку.

Другая категория, напротив, имела вьющиеся волосы, но спала и видела себя с прямыми волосам. Однако практика показала, что выпрямить волосы куда сложнее, чем сделать их вьющимися. На сегодняшний день для желающих выпрямить свои волосы фирмы по выпуску бытовой техники представляют выпрямители разных типов.

Споры о вреде и пользе выпрямителей не прекращаются с момента их изобретения. Безусловно, однозначного мнения по этому вопросу нет. Между тем, выпрямитель помогает не только изменить форму вьющегося волоса, но и придать волосам ухоженный здоровый вид.

Выбирая выпрямитель, стоит отдавать предпочтение новым моделям, которые выпускаются с регулятором нагрева пластины. Также помните, что при пользовании выпрямителем стоит использовать специализированные средства для укладки волос, которые оберегают волосы от перегрева.


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве