(916) 634-76-69

Наверное, любая женщина согласится, что красивые, пышные и густые ресницы замечательно обрамляют выразительные глаза, делая взгляд еще более завораживающим. Увы, от природы не всем женщинам достались такие ресницы, и даже использование супер-популярных косметических средств для ресниц не всегда дает ожидаемый результат.

Строение ресницы - такое же, как и волоса, разница лишь в том, что в течение жизни человека оттенок волос может изменяться, ресницы сохраняют свой цвет на протяжении всей жизни. Несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что ресницы не нуждаются в тщательном уходе, практика показывает, что немаловажным является комплексный и правильно подобранный уход за ресничками. Начать следует с того, что нужно подобрать максимально комфортное в использование средство для снятия макияжа. При этом не стоит забывать о том, что при проведении данной процедуры стоит быть крайне деликатной.

Трущие движения могут нанести вред ресничкам и растянуть кожу век. Макияж следует удалять следующим образом: на ватный диск наносят средство и прикладывают его к глазу на полминуты. Затем аккуратно проводят диском по глазу – и снимают макияж. Несколько раз в неделю рекомендуется питать ресницы специальными средствами или маслами. Идеально для этой процедуры подойдет касторовое масло – оно подарит ресницам здоровый вид и крепость.


Если мой труд заслуживает "спасибо", то буду рада вашим "лайкам"

© 2005-2014 - Надежда Титова - стилист - визажист в Москве